sanduiche com pasata de cenoura e brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sanduiche com pasata de cenoura e brócolis
sanduiche com pasata de cenoura e brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de linhaça ou pão de nozes
  • 2 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de broto de alfafa ou broto de brócolis
  • 150 g de queijo de minas frescal sem gordura
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Parta o pão ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  2. Lave as cenouras, raspe a casca, pique em pedaços médios e coloque numa panela com água fervente.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente.
  4. Retire do fogo, escorra a água e transfira as cenouras para o processador.
  5. Junte o azeite de oliva e o sal e bata até obter um purê.
  6. Espalhe o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão.
  7. Corte o queijo em fatias e distribua sobre o purê de cenoura.
  8. Espalhe os brotos de brócolis e feche o sanduíche com a outra fatia do pão.
  9. Corte em 4 pedaços e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo minas, Azeite, Lanches e festas, Verduras, Sanduíches, Receitas Salgadas, Nozes, Brócolis, Lanches, Azeite de oliva, Alfafa, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer