Sanduíche com Bife Empanado

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Ingredientes
  • 400 gr de coxão-mole em bifes
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 4 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Bata os bifescom o martelo de carne,até ficarem bem finos.
  2. Tempere com sal.
  3. empaneos bifespassando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos. Reserve.

Acompanhamento

  1. Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
  2. Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar.
  3. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
  4. Coloque o repolho escorrido em uma tigela.
  5. Adicione sal à gosto.
  6. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.
  7. Coloque mais sal se necessário.
  8. Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.
  9. Misture bem. Reserve.

Montagem

  1. Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado.
  2. Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Coxão mole, Farinha de trigo, Alface, Empanados, Lanches e festas, Óleo de soja, Repolho, Alface crespa, Receitas Salgadas, Ovo, Carne, Culinária Popular, Farinha de rosca, Sanduíches, Mostarda, Brasileira, Lanches, Maionese
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Receita bem diferente e prática.

luciana braga de carvalho - em 05/01/2007
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