Início

Receitas

Lanches

Sanduiche com berinjela e hortelã

Sanduiche com berinjela e hortelã

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

262,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

  • 2. 2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.

  • 3. 3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.

  • 4. 4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários