Sanduiche com berinjela e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduiche com berinjela e hortelã
Sanduiche com berinjela e hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 2 Unidade(s) Dentes de alho picado
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 2 Unidade(s) Berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese
  • 15 Unidade(s) Folhas de hortelã fresca picada
  • 12 Unidade(s) Fatias de pão de fôrma integral
Como fazer
  1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido.
  3. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  4. 2.
  5. Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
  6. 3.
  7. Divida a pasta entre as fatias de pão.
  8. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
  9. Sirva em seguida.
  10. 4.
  11. Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
Fonte: br.msn.recepedia.com.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Pão de Forma, Lanches, Receitas de Berinjela, Lanches e festas, Azeite de oliva, Sanduíches, Azeite, Hortelã, Maionese, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer