Sanduíche com Aspargos e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 80 gr de aspargo(s) picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • Acompanhamento
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Misture a maionese e o queijo e besunteas fatias de pão.
  2. Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
  3. Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem.
  4. Coloque sobre a torrada.
  5. Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça.
  6. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Alface, Receitas Salgadas, Lanches, Cream cheese light, Cebolinha verde, Aspargo, Receitas com Caldo, Receitas de Berinjela, Maionese, Caldo de legumes, Cebolinha, Pão de forma light, Pão de Forma, light, Lanches e festas, Maionese light, Leite desnatado, Mostarda, Sanduíches, Cozinha Saudável, Azeite, Receitas Saudáveis, Cream cheese, Alface crespa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer