Sanduiche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão preto
  • 5 fatias de pães de forma sem casca
  • Recheio de espinafre
  • 2 xícaras(cha) de folhas de espinafre
  • 1 e 1/2 xícara(cha) de ricota passada na peneira
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio de tomate
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado(50g
Como fazer
  1. Disponha os pães em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, faça o recheio de espinafre.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  4. Para o recheio de tomate, misture bem os ingrediente.
  5. Monte os sanduiches.
  6. Passe em uma fatia de pão preto o recheio de espinafre.
  7. Cubra com fatia de pão de forma.
  8. Passe sobre o pão de forma o recheio de tomate e cubra com 1 fatia de pão preto.
  9. Corte na diagonar e reserve.
  10. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  11. Arrume os sanduiches em uma bandeja e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Queijo ralado, Lanches e festas, Pão preto, Pimenta do reino, Espinafre, Receitas Salgadas, Sanduíches, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer