Sanduiche Colorido:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 fatias de pao de forma
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xicara de cha de agua fervendo
  • Recheio de Atum:
  • 1 lata de atum com oleo
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas
  • 50g de batata palha
  • 1 xicara de cha de creme de leite ou requeijao
  • Temperos a gosto
  • Recheio de Cenoura:
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos
  • 1 xicara de cha de creme de leite ou requeijao
  • Temperos a gosto
  • Recheio de Batata:
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xicara de cha de uva passa
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em po e a agua fervendo.
  2. Misture e reserve.
  3. Recheio de Atum: Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijao, temperos a gosto (louro em po, manjericao e salsinha).
  4. Misture e reserve.
  5. Recheio de Cenoura: Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela agua fervente, a cebola, os ovos cozidose picados, o creme de leite e a salsinha.
  6. Misture e reserve.
  7. Recheio de Batata: Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese.
  8. Misture e reserve.
  9. Unteum refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  10. Intercale os ingredientes na seguinte ordem: Cubra o fundo do refratario com fatias do pao (sem a casca).
  11. Molhe - as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, o pao de forma, o caldo de galinha, o recheio de cenoura, o pao de forma, o caldo de galinha, e por fim, o recheio de batatas.
  12. Decore com maionese, alface picada e batata palha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Lanches e festas, Creme de leite, Queijo ralado, Lanches, Sanduíches, Pão de Forma, Sopa de cebola, Azeitona, Batata palha, Peixe, Atum, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Uva passa, Mistura para sopa, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer