sanduiche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • 2 latas de atum escorrido e esmigalhado
  • 500g de maionese
  • 1 beterraba descascada ralada grossa
  • 2 maçãs descascadas ralada grossa
  • 1/4 xíc. de salsinha picada
  • 1 cenoura descascada ralada grossa
  • Para decorar
  • azeitonas recheadas
  • salsinha e cebolinha picada (opcional)
Como fazer
  1. 1- Arrume 4 fatias de pão lado a lado, num prato rectangular.
  2. Passe uma camada de maionese.
  3. Por cima espalhe metade de atum.
  4. 2- Cubra com 4 fatias de pão untadas com maionese.
  5. Espalhe por cima a beterraba.
  6. Repita camada de pão untandocom os ingredientes restantes: maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura.
  7. 3- Cubra com a parte superior do pão com maionese e decore com azeitonas recheadas, salsinha e cebolinha verde.
  8. Dá 12 porções Depois de cada camada, aparte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Cebolinha, Peixe, Beterraba, Sanduíches, Atum, Lanches, Maionese, Azeitona recheada, Salsinha, Lanches e festas, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer