Sanduíche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 pães de forma sem casca;
  • 02 latas de atum escorrido e esmigalhado;
  • 500 g de maionese;
  • 01 beterraba descascada ralada grossa;
  • 02 maçãs descascadas ralada grossa;
  • 1/4 xíc. de salsinha picada
  • 01 cenoura descascada ralada grossa.
  • Para decorar:
  • azeitonas recheadas;
  • salsinha e cebolinha picada (opcional).
Como fazer
  1. 1- Arrume 4 fatias de pão lado a lado, num prato retangular.
  2. Passe uma camada de maionese.
  3. Por cima espalhe metade de atum.
  4. 2- Cubra com 4 fatias de pão untadas com maionese.
  5. Espalhe por cima a beterraba.
  6. Repita a camada de pão untandocom os ingredientes restantes: maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura.
  7. 3- Cubra com a parte superior do pão com maionese e decore com azeitonas recheadas, salsinha e cebolinha verde.
  8. Rendimento: 12 porções Obs.
  9. : Depois de cada camada, aparte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Maionese, Azeitona recheada, Peixe, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Beterraba, Salsinha, Sanduíches, Cebolinha, Lanches e festas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer