Sanduiche Colorido

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Como fazer
  1. Sanduiche Colorido Ingredientes - 1 kg de acém, limpo - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 litro de água - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas - 1 pimentão verde cortado em tiras - 1 pimentão vermelho cortado em tiras - 1 pimentão amarelo cortado em tiras - 1 envelope de tempero em pó para carnes - pães Modo de Preparo Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com 1 colher (sopa) de tempero pronto e com o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a carne e refogue por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual.
  4. Acrescente a água e cozinhe, após o inicio da fervura por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Junte as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos ou até que a cebola fique transparente e murche.
  7. Tempere com o tempero pronto restante e o tempero em pó.
  8. Retire a carne cozida da panela, deixe esfriar e desfie.
  9. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Adicione a carne desfiada, misture bem e retire do fogo.
  11. Leve á geladeira por 30 minutos e sirva em seguida acompanhada dos pães.
  12. Obs.
  13. : A carne ficará mais saborosa se preparada de véspera.
  14. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Nora Jorge de Oliveira
Tags: Sanduíches, Panela de Pressão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches
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