Sanduíche Cipriani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Cipriani
Sanduíche Cipriani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pães tipo ciabatta pequena
  • 100 g de carpaccio (pré processado)
  • 4 folhas de alface lisa
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher(chá) de alcaparras picadas
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  2. Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem.
  3. Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho.
  4. Salpique com o parmesão raladoe cubra com as folhas de alface.
  5. Coloque a parte superior do pão e sirva.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Sanduíches, Receitas com Suco de Fruta, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alcaparra, Salsinha, Suco de limão, Azeite, Alface, Receitas de Carpaccio, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Alface lisa, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer