Sanduíche cipriani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher(chá) de alcaparras picadas
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 pães tipo ciabatta pequena
  • 100 g de carpaccio (pré processado)
  • 4 folhas de alface lisa
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  2. Corte os pães ao meio e no sentido do comprimento e leve ao forno para aquecer bem.
  3. Retire do forno e espalhe um pouco de molho na parte interna dos pães, arrume as fatias de carpaccio dobre cada metade, regue com mais um pouco de molho.
  4. Salpique com o parmesão ralado e cubra com as folhas de alface.
  5. Coloque a parte superior do pão e sirva.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Alface, Azeite, Sanduíches, Azeite de oliva, Alface lisa, Lanches e festas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer