Sanduiche Cipriani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 4 folha(s) de acelga
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 3 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas
Como fazer
  1. Prepare o molho misturando o azeite de oliva, suco de limão, mostarda, salsinha, alcaparras e o sal.
  2. Num recipiente fundo, Corte os pães ao meio e aqueça-os no forno.
  3. Quando aquecidos passe o molho nos 2 lados do pão e monte com fatias de queijo branco, acelga e tomate seco.
  4. Entre uma camada e outra acrescente passando o molho nas folhas da acelga.
  5. Feche o sanduíche e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROBERTO TOMASONI
Tags: Lanches, Alcaparra, Suco de limão, Azeite de oliva, Sanduíches, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Acelga, Pão sírio, Receitas Salgadas, Salsão, Mostarda, Queijo minas, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer