Sanduiche Cipriani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 4 folha(s) de acelga
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 3 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas
Como fazer
  1. Prepare o molho misturando o azeite de oliva, suco de limão, mostarda, salsinha, alcaparras e o sal.
  2. Num recipiente fundo, Corte os pães ao meio e aqueça-os no forno.
  3. Quando aquecidos passe o molho nos 2 lados do pão e monte com fatias de queijo branco, acelga e tomate seco.
  4. Entre uma camada e outra acrescente passando o molho nas folhas da acelga.
  5. Feche o sanduíche e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROBERTO TOMASONI
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pão sírio, Alcaparra, Azeite, Salsão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Acelga, Culinária Popular, Suco de limão, Queijo minas, Tomate seco, Sanduíches, Mostarda, Lanches, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer