Sanduíche Chapa Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate pequeno firme, lavado e cortado em cubos pequenos (170 g)
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos (120 g)
  • 8 ramos de salsa lavados e picados
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva (50 ml)
  • suco de ½ limão
  • sal pimenta-do-reino recém-moída
  • 2 mini baguetes (20 cm)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (15 g)
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia em fatias
  • 200 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Para o molho vinagrete, misture o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e derreta a margarina.
  3. Disponha metade da mortadela, sobre ela coloque metade da mussarela e tampe a frigideira.
  4. Quando a mussarela derreter, destampe e cubra com metade do vinagrete.
  5. Dobre a mortadela ao meio com o auxílio de uma espátula e recheie uma baguete.
  6. Repita o mesmo procedimento para o preparo do outro sanduíche.
  7. Corte os lanches ao meio e sirva bem quentes Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mussarela, Azeite, Sanduíches, Baguete, Receitas com Suco de Fruta, Mortadela, Lanches, Receitas Salgadas, Margarina, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer