Sanduíche Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de Peito Cozido e Defumado de Peru Perdigão
  • 02 baguetes médias
  • 250 g de maionese
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • 04 colheres (sopa) de creme de leite
  • 01 lata de abacaxi escorrido e picado (420 g)
  • 250 g de queijo provolone fatiado
  • alface
Como fazer
  1. Misture a maionese com a mostarda e o creme de leite. Reserve este patê.
  2. Abra as baguetes ao meio, passe uma camada do patê, coloque folhas de alface, o queijo provolone e fatias de Peito Cozido e Defumado de Peru.
  3. Cubra com o restante de patê, abacaxi picado e feche o pão.
  4. Sirva a seguir Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Creme de leite, Lanches, Maionese, Abacaxi, Lanches e festas, Provolone, Receitas Salgadas, Alface, Sanduíches, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer