Sanduíche Bolognella Gratinado

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Ingredientes
  • 400 g de Mortadela Bolognella Perdigão
  • 200 g de queijo tipo “catupiry”
  • 01 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • 01 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 01 colher (café) de molho inglês
  • 01 colher (sopa) de cebola ralada
  • 01 colher (café) de molho de pimenta
  • manteiga para untar
  • 01 pacote de pão de forma sem casca
  • creme de queijo
  • 200 g de queijo tipo “catupiry”
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de castanha de cajú picada
Como fazer
  1. Recheio Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
  2. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
  3. Creme de queijo Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
  4. Montagem Unteum refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma.
  5. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
  6. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela.
  7. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
  8. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva quente.
  10. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Molho de pimenta, Castanhas, Cebolinha, Creme de queijo, Catupiry, Bolos com recheio, Mortadela, Lanches, Requeijão Culinário, Creme de leite, Gratinados, Sanduíches, Mistura para sopa, Receitas Salgadas
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