Sanduíche boa sorte

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pão de fôrma sem casca, corte horizontal
  • Maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Fondor Maggi a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Fondor Maggi
  • meia lata de ervilha em conserva
  • meia xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 lata de presuntada
  • cheiro-verde picado
  • meio pimentão verde ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
  2. Cobertura Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.
  3. 1º recheio Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.
  4. 2º recheio Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas.
  5. Tempere com Fondor a gosto e reserve.
  6. 3º recheio Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.
  7. Montagem Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio.
  8. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio.
  9. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio.
  10. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche.
  11. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão.
  12. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche.
  13. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola.
  14. Coloque na geladeira até o momento de servir.
  15. Dicas - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  16. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
  17. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
  18. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
  19. Prepare a maionese Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite.
  20. Ligue e desligue para misturar bem.
  21. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.
  22. Rendimento 20 porções.

Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Sanduíches, Azeitona verde, Lanches, Receitas Salgadas, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Cheiro verde, Azeitona, Presunto, Picles, Ervilha, Presuntada, Creme de Leite, Lanches e festas
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