Sanduíche bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche bicolor
Sanduíche bicolor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pão de forma sem cascas
  • Pasta verde
  • 01 xícara (chá) de frango desfiado
  • 03 colheres (sopa) de maionese
  • 06 folhas de espinafre
  • Pasta vermelha
  • 01 xícara (chá) de frango desfiado
  • 03 colheres (sopa) de maionese
  • 02 fatias de beterraba cozidas
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta.
  2. Para a montagem pegue uma fatia de pão, uma camada de pasta verde, uma fatia de pão, uma camada de pasta vermelha, uma fatia de pão.
  3. Para servir corte cada sanduíche ao meio formando dois triângulos.
Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 2

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Frango desfiado, Beterraba, Lanches e festas, Sanduíches, Espinafre, Pão de Forma, Maionese, Receitas Salgadas, Lanches, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer