Sanduíche Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de queijo prato fatiado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • quanto baste de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e depois coloque metade desta massa na assadeira.
  2. Recheie camadas com o tomate, cebola, azeite de oliva, azeitonas pretas, queijo prato, cheiro verde e o presunto.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Passe gemacom creme de leite ou manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karol guther
Tags: Gema de ovo, Farinha de trigo, Ovo, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Tomate, Receitas Salgadas, Presunto magro, Lanches e festas, Azeitona preta, Azeite, Sanduíches, Açúcar, Azeite de oliva, Queijo prato, Presunto, Manteiga, Azeitona, Leite, Óleo de soja, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer