Sanduíche Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 800 gr de mussarela
  • 250 gr de presunto defumado
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para untar
  • 200 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos inteiros, a manteiga, sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado.
  2. Unteo tabuleiro com manteiga e um pouco de farinha de trigo e forre com o pão de fôrma de preferência cortado ao comprido.
  3. Regue bem com o creme, espalhe camadas de presunto picado, mussarela picada e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Cubra o pão com as bolinas de manteiga.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Luciano Miranda Casanova
Tags: Leite, Presunto, Sanduíches, Manteiga, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Pão de Forma, Ovo, Presunto defumado, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática


A receita é prática e muito gostosa,mas para o meu paladar ela fica meio sem sal.Repeti esta receita novamente e ao bater os ingredientes no liquidificador, acrescentei 1 caldo de galinha...ficou mais saborosa.

KARINA GOULART DUARTE - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer