Sanduiche arco irís

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 6 folhas de espinafre crus
  • 2 rodelas de beterraba cozida
  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
Como fazer
  1. : Corte um peito de frango em pedacinhos, coloque no liquidificador e junte metade da maionese e os espinafres.
  2. Deixe bater até obter um creme liso, retire e reserve.
  3. Corte o restante peito de franho em pedacinhos e junte a beterraba, ligue o liquidificador, junte a maionese e deixe bater.
  4. Dentro de uma forma rectangular disponha as fatias de pão, barradas alternadamente com os dois preparados, até esgotar o pão.
  5. Desenforme e sirva cortado em triângulos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espinafre, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches, Frango, Maionese, Pão de Forma, Peito de Frango, Lanches e festas, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer