Sanduíche ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão francês
Como fazer
  1. Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo.
  2. Em uma panela anti-aderente, misture o cream cheese, a cerveja e a mostarda.
  3. Leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa.
  4. Distribua esse creme entre as fatias de pão.
  5. Por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate.
  6. Tempere orégano e sal.
  7. Regue com azeite e coloque em uma assadeira.
  8. Leve ao forno quente por 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cream cheese, Tomate, Cerveja, Lanches, Brasileira, Lanches e festas, Mostarda, Azeite, Receitas Salgadas, Sanduíches, Orégano, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Diferente e interessante

maria bastos - em 19/10/2007
Vídeos - Como Fazer