Sanduiche Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduiche Americano
Sanduiche Americano
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cozinhe
  • 4 batatas, amasse e reserve. Esfarele
  • 2 tabletes de fermento (30gr) com
  • 1 clh. (sopa) de açúcar até ficar líquido. Junte
  • 1 clh. (sopa) de trigo e
  • ½ x. (chá) de leite morno. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
Como fazer
  1. Bata 2 clarasem nevejunte as gemase desligue a batedeira.
  2. Coloque a batata amassada, 1 clh.
  3. (sopa) de margarina e 1 clh.
  4. (sobremesa) de sal.
  5. Misture devagar.
  6. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x.
  7. (chá) de trigo.
  8. (500g) Abra a massa com o rolo, espalhe margarina.
  9. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio.
  10. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.
  11. Abra a Segunda massa e cubra.
  12. Pincele com gemae deixe dobrar de volume.
  13. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º).

Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Açúcar, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas

marcialoren - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer