Sanduíche Americano Básico, Fácil e Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Americano Básico, Fácil e Rápido
Sanduíche Americano Básico, Fácil e Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • cerca de 1/2 Kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de presunto
  • ketchup
Como fazer
  1. Misture o leite morno com o fermento, na batedeira.
  2. Acrescente, lentamente os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até formar uma massa mole que lembra um mingau bem grosso.
  4. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  5. Coloque metade da massa na assadeira.
  6. Distribua o presunto em toda a superfície da massa.
  7. Cubra o presunto com uma camada de ketchup.
  8. Cubra tudo com a outra metade da massa.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
  10. Retire o lanche do forno e sirva a seguir.
Não há uma quantidade exata de farinha de trigo.
Deverá se guiar pela textura e consistência da massa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Souza
Tags: Açúcar, Lanches Rápidos, Receitas Salgadas, Receitas Básicas, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Sanduiches, Receitas Fáceis, Brasileira, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


como o título sugere, simples e fácil!

Ryu - em 21/09/2014
Vídeos - Como Fazer