Sanduíche Americano à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Americano à Minha Moda Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de fermento de pão - 2 copos (americano) de leite morno - 2 ovos inteiros - 1 colher (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de óleo - sal a gosto - cerca de 1 Kg de farinha de trigo Recheio - 2 latas de presuntada cortadas em fatias - 2 tomates cortados em rodelas - 1 cebola cortada em rodelas - 1 pimentão vermelhocortado em fatias - 1 gemade ovo para pincelar Modo de Preparo Para a massa, misture o leite com o fermento até dissolver.
  2. Acrescente o açúcar e mexa.
  3. Cubra a tigela e deixe crescer.
  4. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  5. Amasse bem até que solte das mãos.
  6. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
  7. Espalhe numa assadeira grande (nº3) untada (não é necessário cobrir as bordas da assadeira).
  8. Recheie, colocando sucessivamente, as fatias de presuntada, o tomate, a cebola e o pimentão.
  9. Espalhe bem cada elemento, forrando toda a massa.
  10. Cubra com a outra parte (também aberta com o rolo) e una bem as laterais, apertando com os dedos.
  11. Pincele com gemae deixe crescer por no mínimo 30 minutos.
  12. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure e dê para sentir o cheiro da massa assada.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmm... bom demais!!


Que sanduíche diferente, fácil de fazer! Cresce muito e além do mais é maravilhoso! Já fiz umas 3 vezes e todos ficam pedindo. Já fiz até com recheio de atum e ficou ótimo! Parabéns!

livia maria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Esse sanduiche é demais! É delicioso! A massa perfeita, o recheio também. Fiz essa semana com um bacalhau que sobrou do almoço, processei e coloquei como recheio juntamente com os outros ingredientes, ficou muito bom também!

thiara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer