Sanduiche amazonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro grande de ketchup (400 gramas)
  • 1 copo de 300 ml de leite
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 sardinha em lata pequena (130 gramas)
  • ½ cheiro verde picado
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Serão preparados dois molhos.
  2. Divida a metade da cebola e do cheiro verde para cada molho, pegue a sardinha coloque em um prato tire a espinha e amasse com garfo para que fique miudinha.
  3. Em um recipiente coloque metade da lata de creme de leite, o patê, a ½ porção de cebola, a ½ porção do cheiro-verde, metade do vidro de ketchup e sal a gosto.
  4. Misture bem até ficar um molho uniforme, reserve.
  5. Em outro recipiente coloque a outra metade da lata de creme de leite, a outra porção da cebola, do cheiro-verde, o restante do ketchup e a sardinha, sal a gosto, reserve.
  6. Tire a casca do pão de forma ou compre pão de forma já sem casca.
  7. Em um bandeja molhe cada fatia de pão de forma com 1 colher de (sopa) de leite, derramando em cima.
  8. Arrume o pão lado a lado, fazendo uma camada.
  9. Passe o molho de patê em toda essa camada.
  10. Faça outra camada de pão e coloque o molho de sardinha, assim sucessivamente até acabar o pão.
  11. Com o molho que sobra cubra a sanduíche de modo a ficar uniforme.
  12. Enfeite por cima com tomate, azeitona e ovo cozido.
  13. Corte alface em tirase coloque ao redor.
  14. Leve à geladeira por meia hora.
  15. Corte as porções e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amazônia, Sanduíches, Sardinha em lata, Lanches e festas, Creme de Leite, Sal, Patê de presunto, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer