Sanduíche Aberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bisnagas pequenas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 200g de azeitonas picadinhas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 vidro pequeno de picles
  • Salsa picadinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
Como fazer
  1. Corte as bisnagas ao meio e passe a manteiga sobre as metades.
  2. Recheie cada uma com porçoes iguais de presunto cortado em tiras tomates picados, picles, rodelas de ovo, tudo polvilhada com salsa, sal e pimenta.
  3. Cubra cada uma com 2 fatias de musssarela e leve ao forno ate que o queijo derreta.
Sandubas, Lanches, Salgados, Frios

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Sanduiches, Pimenta do reino, Azeitona, Mussarela, Picles, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer