Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

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Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão de forma light
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais.
  2. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente.
  3. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente.
  4. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas.
  2. Distribua sobre as fatias de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão de Forma, Tofu, Suco de laranja, Sul, Salsinha, Cebolinha verde, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Cogumelos, Cebolinha, Sanduíches, Molho de soja, Azeite, Laranja, Lanches e festas, Shitake, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas
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