Sanduiche aberto de siri e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de carne de siri
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 2 folha(s) de alface americana grande(s
Como fazer
  1. Misture o siri com o camarão corte o ovo ao meio e separe a clarada gema pique a clarabem fininha e passe a gemaem peneira fina.
  2. Acrescente a clara o pepino e o coentro a mistura de camarãocom o siri.
  3. Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta.
  4. Adicione a mistura de siri e camarão mexendo ligeiramente.
  5. Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto.
  6. Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas.
  7. Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemascozidas passadas na peneira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Pepino, Alface americana, Catchup, Lanches, Molho inglês, Camarão sete barbas, Camarão, Maionese, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma, Carne de Siri, Ovo cozido, Páprica picante, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Frutos do Mar, Pepino em conserva, Sanduíches, Alface, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer