Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Aberto de Salmão Defumado
Sanduíche Aberto de Salmão Defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 fatias de pão integral
  • lábane (coalhada seca) o quanto baste para besuntar o pão
  • pepino japonês (meio já está bom)
  • alcaparras a gosto
  • salmão defumado (usei dois filés)
  • pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Mal abri a porta e já fui ligando o forno.
  2. Coloquei o salmão num pratinho e desfiei um pouco os filés.
  3. Lavei e cortei em rodelinhas o pepino.
  4. Taquei as fatias de pão no forno somente para aquecerem um pouquinho.
  5. Se preferir, use a torradeira.
  6. Tirei o pão do forno, passei o lábane nas fatias, depois veio o pepino, o salmão, a pimenta e as alcaparras, só pra fazer uma graça.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pepino japonês, Defumados, Receitas para o Carnaval, Lanches e festas, Coalhada seca, Receitas Salgadas, Sanduíches, Coalhada, Pepino, Lanches, Peixe, Alcaparra, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer