Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães italianos pequenos redondos
  • 1 tomate verde médio sem sementes
  • 200 g de presunto de peru defumado em cubos
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve.
  3. Pique o tomate em tiras finase coloque numa tigela.
  4. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal.
  5. Misture e recheie os pães.
  6. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por Marta Lopes dos Santos
Tags: Mussarela, Sanduíches, Cebolinha, Lanches, Tomate verde, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Lanches e festas, Presunto de Peru, Presunto, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer