Sanduiche à Parmeggiana:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao ciabata
  • 1 file de frango grelhado
  • Fatias de tomate
  • Requeijao cremoso
  • molho de tomate
  • Fatias de mussarela
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Corte o pao ao meio e Unteos dois lados com requeijao cremoso.
  2. Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.
  3. Cubra com um pouco de molho de tomate o suficiente para grudar as fatias de mussarela.
  4. Adicione mais molho a gosto.
  5. Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sanduíches, Frango, Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas, Pão ciabata, Aves, Filé de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer