Sanduíche à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche à Francesa
Sanduíche à Francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 6 discos de RAP 10
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura picado Sadia
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  2. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  4. Recheie os discos de RAP 10 com o presunto e o queijo prato.
  5. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  6. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
Crédito da receita:
Receita indicada por RAP 10 Pullman

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Presunto, Sal, Noz moscada, Presunto magro, Lanches e festas, Queijo ralado, Francesa, Cozinha Internacional, Queijo Prato, Farinha de trigo, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer