Sanduíche à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche à Francesa
Sanduíche à Francesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  2. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  4. Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato.
  5. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  6. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
  7. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Francesa
Tags: Cozinha Internacional, Lanches e festas, Queijo prato, Receitas para o Carnaval, Lanches, Noz moscada, Francesa, Pullman rap10, Sanduíches, Receitas Salgadas, Presunto magro, Manteiga, Queijo ralado, Leite, Presunto, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro estas receitas saborosas


adoro esta receita que eles mandam pra mim e pra tdos u.u

CARMEM LUCIA BERTOLDO DOS SANTOS - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


Muito obrigado a toda equipe, pois estas receitas nos tiram do sufoco muitas vezes!

Nicolino Andreatta Costa - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fácil de fazer e fica uma delicia

lenon stellfeld - em 26/09/2012
Vídeos - Como Fazer