Sanduichão Gratinado

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Ingredientes
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (café) de cerveja
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 200 gr de rosbife em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Forre um refratário com as fatias de pão.
  2. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda.
  3. Coloque sobre o pão.
  4. Distribua os cogumelos por cima e enfeite com o rosbife e o tomate.
  5. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão de Forma, Mostarda, Lanches, Receitas Salgadas, Cream cheese, Cerveja, Cozinha Internacional, Italiana, Champignon em conserva, Rosbife, Orégano, Azeite de oliva, Azeite, Tomate, Sanduíches, Lanches e festas, Gratinados
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