Sanduichão de pão italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduichão de pão italiano
Sanduichão de pão italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 panhoca (pão italiano redondo) sem a tampa e sem miolo
  • * 1º Recheio:
  • * 2 xícaras de azeitonas pretas, bem picadinhas
  • * 2 colheres de chá de alho picado
  • * Tomilho
  • * Manjericão
  • * Orégano
  • * Azeite
  • * 2º Recheio:
  • * Pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas
  • * 3º Recheio:
  • * Queijo mussarela em fatias
  • * 4º Recheio:
  • * Fatias de presunto
Como fazer
  1. Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.
  2. Por cima faça uma camada de fatias de queijo.
  3. Cubra com fatias de presunto.
  4. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelhotemperado com azeite sal e orégano.
  5. Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.
  6. Por cima uma de pimentão amareloem fatias temperadas com azeite sal e orégano.
  7. Cubra com fatias de presunto.
  8. Tape o pão com a sua tampa.
  9. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas.
  10. Fatie e sirva gelado.
  11. Outras receitas de Sanduichão * Receita de Sanduichão Completo Lanches e salgadinhos Sanduichão Completo Sanduichão, comente sobre! Promoção Mococa Sua opinião vale ouro: Receita de Sanduichão de pão italiano * Salvar no meu livro * Imprimir Enviar receita para * * Twitter * Orkut * Facebook * Google Buzz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Tomilho, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches, Presunto, Mussarela, Alho, Italiana, Lanches e festas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer