Sanduichão de Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduichão de Frango ao Curry Para o frango: - 4 colheres de sopa de óleo - 1 cebola picada - 1 lata de molho de tomate - 2 peitos de frango cozidos e desfiados - sal a gosto - 2 colheres de sopa de Salsa picada - 1 pitada de aji-no-moto - 1 colher de sopa rasa de curry - 2 colheres de sopa de creme de leite - 150 g de nozes picadas Encomende um pão de metro na padaria e reserve.
  2. Frite a cebola no óleo, junte o molho de tomate o frango, o sal, o ajinomoto o curry, a salsa.
  3. Desligue e junte as nozes picadas.
  4. Após frio, junte o creme de leite.
  5. Antes de rechear, passe um pouco de maionese no pão.
  6. Guarneça com alface em tirinhas.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Lanches e festas, Frango, Aves, Sanduíches, Curry, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer