Sandubao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê:
  • 2 xícaras chá de batata cozida e amassada
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150g de carne moída
  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 xícara chá de purê de tomate
  • 1 colher chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 pãezinhos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Purê: Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal Reserve Recheio: Refogue a carne moída com a maionese Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos Sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Carne Moída, Açúcar, Purê de tomate, Batata cozida, Alho, Maionese, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer