Sandubão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sandubão
Sandubão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê:
  • 2 xícaras chá de batata cozida e amassada
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 150g de carne moída
  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 xícara chá de purê de tomate
  • 1 colher chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 pãezinhos
Como fazer
  1. PreparoPurê:Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal. Reserve.
  2. Recheio:Refogue a carne moída com a maionese.
  3. Junteo alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem.
  5. Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem.
  6. Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.
  7. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Antonio Ibanez
Tags: Purê de tomate, Carne Moída, Batata cozida, Açúcar, Alho, Sal, Maionese, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer