Sanduba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduba Ingredientes Massa - 1 tablete de fermento biológico (15 g) - 1/2 Kg de farinha - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (café) de óleo - 1 ovo batido - leite o suficiente - gemapara pincelar Recheio - 3 tomates sem pele picados - sal e orégano a gosto - molho de pimenta a gosto - 1 cebola cortada em rodelas e dourada em margarina - 400 g de presunto - 400 g de queijo prato - cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo Para a Massa , numa tigela grande, coloque a farinha e esfarele o fermento.
  2. Adicione o açúcar, o sal, o ovo batido, a margarina derretida, o óleo e o leite suficiente para a massa ficar macia (e que não grude nas mãos).
  3. Polvilhe a mesa com farinha de trigo e sove a massa.
  4. Deixe-a descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Para o Recheio, misture o tomate, a cebolinha verde e a cebola dourada.
  6. Tempere com o sal, o orégano, o molho de pimenta e um pouquinho de vinagre.
  7. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  8. Reparta a massa em duas partes.
  9. Abra uma das partes com um rolo e forre a assadeira.
  10. Faça uma camada de presunto, uma da mistura de tomate e uma de queijo prato.
  11. Coloque mais uma camada da mistura de tomate, mais uma de queijo prato e finalize com uma de presunto.
  12. Cubra o recheio com o restante da massa e pincele com gemade ovo.
  13. Leve ao forno médio (pré-aquecido), à 180°, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer