Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável
Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cogumelos portobello grandes;
  • 4 fatias grandes de queijo minas padrão;
  • 1 cebola grande cortadas em meia lua;
  • pimenta-do-reino moída na hora;
  • azeite de oliva ;
  • sal marinho ( se não tiver; sal);
  • 8 fatias de pão de forma integral ;
  • 4 fatias de alface americana.
Como fazer
  1. 1° - Aqueça uma "sautè" e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos.
  2. 2° - Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados.
  3. 3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem.
  4. Separe com uma espátula em 4 porções.
  5. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.

Receita indicada por Luiz Gustavo Dale Caiuby
Tags: Receitas Rápidas, Queijo minas padrão, Azeite, Azeite de oliva, Pão de Forma, Alface americana, Queijo Minas, Receitas Saudáveis, Alface, Culinária Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer