Sanduba Natural Joaninhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduba Natural Joaninhas
Sanduba Natural Joaninhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 7 azeitonas pretas
  • 1 fatia de queijo prato
  • 2 fatias de peito de peru
  • coentro, para enfeitar, a gosto
  • salsinha a gosto
  • corante comestível preto
Como fazer
  1. Corte os tomate cereja ao meio, e no fundo faça um corte, para que pareça o casaquinho das joaninhas.
  2. Corte um pedacinho de azeitona para a cabeça e pedacinhos menores para as pintinhas.
  3. Coloque as fatias de queijo prato, de peito de peru e arrume as joaninhas em cima.
  4. Sirva.
Crédito da receita:
Blog mundo do sabor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Culinária Popular, Sanduíches, Brasileira, Queijo Prato, Coentro, Lanches, Receitas Infantis, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Volta às Aulas, Lanches e festas, Salsinha, Azeitona, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer