Sanduba Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de presunto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Para empanar
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. Corte o sanduíche ao meio.
  3. Para empanar Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  4. Passe na farinha de rosca.
  5. Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  6. Leve para fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martins
Tags: Pão de Forma, Farinha de rosca, Mussarela, Presunto, Empanados, Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer