Sanduba de Torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduba de Torrada
Sanduba de Torrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 100 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de milho verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture muito bem o frango, a ricota, o creme de leite, o milho e o sal.
  2. Divida essa mistura sobre 6 torradas e cubra com as outras 6 torradas restantes.
  3. Sirva como pequenos sanduíches.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Peito de Frango, Entradas, Ricota, Milho verde, Lanches e festas, Frango, Aperitivos e Antepastos, Torrada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer