Sanduba à Moda do Mestry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola roxa ou branca média
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pó colorífico
  • 1 pedaço de ricota picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de sal marinho (ou outro)
  • orégano a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta
  • pão de forma
Como fazer
  1. Cortar a cebola, o alho e o tomate, bem picado.
  2. Adicionar: o sal, o azeite, o vinagre, a ricota e o pó colorífico.
  3. Misturar bem.
  4. Colocar na frigideira, para aquecer rapidamente.
  5. Rechear os pães.
  6. Para finalizar, pode-se levar os sanduíches à sanduicheira, ou então a uma chapa quente.
Se usar a chapa no fogão, aquecer em fogo baixo para não queimar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marco antônio badaro athayde
Tags: Vinagre, Pão de Forma, Sanduíches, Ricota, Culinária Popular, Lanches, Colorífico, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Cebola roxa, Alho, Sal, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer