sandoiche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sandoiche colorido
sandoiche colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras raladas
  • 500g de bacalhau
  • 300ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de maionese
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo.
  4. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
  5. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  6. MONTAGEM Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão.
  7. Apare as laterais e espalhe a maionese.
  8. Decore com azeitonas ou a gosto.
  9. OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer