Sandes de frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -1/2 peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • Temperos
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 galho de salsinha
  • Montagem
  • 6 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 6 folhas de alface
  • 6 rodelas de tomate
Como fazer
  1. Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
  2. Cozinhe por 40 minutos.
  3. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  4. Montagem da Sanduíche - para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
  5. Cubra com a outra fatia de pão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Saudáveis, Culinária Light, Cozinha Saudável, Sal, Frango, Salsinha, light, Maionese, Maionese light, Alface, Peito de Frango, Frango desfiado, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Caldo, Azeitona, Caldo de Galinha, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer