Sancocho de pollo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango grande em pedaços (com osso e sem pele)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara de tomates maduros picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 10 xícaras de água
  • 3 espigas de milho verde em pedaços médios
  • 3 bananas da terra em rodelas médias
  • 2 mandiocas cortadas em pedaços médios
  • 6 batatas asterix cortadas na metade
  • Coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango, duas horas antes, com metade da cebola e do tomate.
  2. Em uma panela grande, a fogo médio, derreta a margarina e frite o restante da cebola e do tomate com o alho por 5 minutos.
  3. Coloque a água e deixe ferver.
  4. Coloque o frango, o milho e a banana, tampe e deixe cozinhar até que a carne esteja ficando macia (média de 30 minutos).
  5. Retire o milho, coloque a mandioca, as batatas, sal e pimenta a gosto.
  6. Tampe e cozinhe até que tudo esteja tenro.
  7. Coloque o milho de volta na panela, corrija o sal, se necessário.
  8. Sirva quente com o coentro salpicado por cima.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Frango, Milho verde, Pimenta do reino, Alho, Coentro, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer