Sanchuíche quente com Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de cheddar em fatias
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de agrião
  • quanto baste de tomate
Como fazer
  1. Lave as folhas de agrião.
  2. Aquece numa panela duas colheres de sopa de manteiga.
  3. Derrete a manteiga e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  4. Misture bem.
  5. Adicione o leite frio na panela aos poucos e mexe sempre.
  6. Salpique sal , noz-moscada e pimenta-do-reino.
  7. Engrosse o molho.
  8. Retire as cascas do pão de forma.
  9. Corte o cheddar em fatias.
  10. Coloque as fatias de pão numa assadeira.
  11. Em seguida acrescente as fatias de presunto no pão, e depois adicione o queijo cheddar.
  12. Feche o pão com outra fatia.
  13. Coloque o Molho brancoem cima do sanduíche.
  14. Em cima do molho salpique queijo cheddar.
  15. Leve ao forno e deixe derreter o queijo.
  16. Retire do forno.
  17. Sirva o sanduíche com a salada de agrião com tomate.
Dica : Não tem problema o queijo quebrar, quando for corta-lo. Mas dica coloca um pouco de óleo na faca, pois facilitará o corte.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Queijo, Tomate, Brasileira, Cheddar, Farinha de trigo, Receitas Com Molho Branco, Presunto magro, Leite, Pão de Forma, Sanduíches, Agrião, Chef Allan, Manteiga, Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Como fazer Molho Branco, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer