Samsa aux fruits secs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Samsa aux fruits secs
Samsa aux fruits secs
Envie uma foto
Ingredientes
  • Um rolinho de massa brick, ( Fazer com a massa filo. Comprar pronta) recheado com frutas secas e lambuzado com uma caldinha de açúcar. Delicioso.
  • Massa filo 250g
  • Recheio
  • 250g de tâmaras para a pasta (liquidificá-las usar água se necessário)
  • 100g de amêndoas secas em pedaços. ( misturar com a pasta de tâmara)
  • Calda de açúcar
Como fazer
  1. Faça os rolinhos pincele margarina sem sal e leve para assar em forma levemente untada até dourar.
  2. Retire do forno e acrescente a calda.
  3. Sirva mono porção decorado com Hortelã e chá de hortelã.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Açúcar, Frutas Secas, Amêndoas, Massa filo, Calda de açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer